Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Новинки оборудования безопасности группы компаний "Эгида"

Генеральный партнер, со-организатор выставки Securika/Securex Kazakhstan представляет новинки систем безопасности 2019 года

Группа компаний Эгида – является одним из лидеров на рынке систем безопасности, предоставляющим полный спектр услуг, как в Казахстане, так и на территории РФ.   ГК «Эгида» является Со-организатором и Генеральным спонсором ежегодной выставки безопасности Securika/Securex Kazakhstan.

eg logoС 2008 года ГК «Эгида» специализируется на серийном производстве высококачественного оборудования собственной разработки. • охранные и пожарные извещатели «СКИФ»; • оповещатели «ЯНТАРЬ»; • источники бесперебойного питания «КВАНТ»; • система централизованной охраны «СКИФ GSM»; • беспроводная охранная система «СКИФ БП»; • модули газового пожаротушения МГП FS и модули специального назначения МГП С FS; • приборы приёмно-контрольные охранно-пожарные «ВЕКТОР» - вот далеко не полный список оборудования производства компании.

Кроме широкого ассортимента продукции, в экспозиции 2019 будут представлены новые разработки компании:

Вектор М - Контрольная панель с возможностью мобильного доступа для настройки и программирования режимов работы прибора.
Прибор находится в разработке. Серийный выпуск планируется начать во втором полугодии 2019 года.

Скиф GSM - Пультовая GSM сигнализация

klaviatura skif gsm zhkGSM-система охраны может оповещать хозяина о несанкционированном проникновении, изменении температуры воздуха, утечке воды, об отключении электроэнергии в помещении и т.д. Питание самой сигнализации осуществляется от автономного источника, следовательно, сбои в работе электрической сети на нее никак не влияют. Единственное условие, от которого зависит надежность работы – это устойчивый сигнал от сотовой станции. Независимо от места нахождения вы сможете поддерживать постоянную связь с охраняемым объектом (по мобильному приложению и облачному сервису) и быть уверенным в его сохранности, сможете сразу же узнавать о тревожных сообщениях и без промедления на них реагировать.

СКИФ БП - Беспроводная автономная система охраны.

skif bpСкиф БП – не требует затрат на монтаж кабельной продукции.
Для подключения объекта к ПЦН есть возможность установки передатчика на КП Скиф БП .
Скиф БП-Р (Блок расширения шлейфов сигнализации) позволит сделать любую проводную контрольную панель – беспроводной, и подключить к ней извещатели Скиф БП- возможность скомбинировать проводную и беспроводную сигнализации.

 В этом году компания представит на выставке только самые передовые технологии и оборудование, инновации систем безопасности, а также проведет 25 апреля ряд обучающих семинаров для специалистов с последующей сертификацией. Ждем Вас на стенде компании в павильоне 9А, №40

  • Создано .
  • Просмотров: 43
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Securex Kazakhstan. Все права защищены.