Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Качественная огнезащита от надежного производителя

На выставке Securika Kazakhstan-2019 впервые будет представлена продукция российского производителя огнезащитных материалов «Огнеза». Официальным дилером компании в Казахстане является PNA-company.

PNA1«Огнеза» - производитель сертифицированных огнезащитных материалов, один из лидеров рынка в своем сегменте. Продукция компании - это самосрабатывающие противопожарные муфты, кабельные проходки, термоуплотнительная лента, лакокрасочные материалы, герметики и иные средства пассивной огнезащиты. На сегодняшний день в ассортименте компании - более 30 наименований.

На базе производителя функционирует собственная научная лаборатория, которая занимается разработкой новых огнезащитных материалов и составов.

PNA minПродукция «Огнезы» прошла проверку Российского экспортного центра и подтвердила право на использование при реализации национального знака MADE IN RUSSIA.

На выставку в Алматы приедут лучшие эксперты «Огнезы». Они расскажут, как защитить от огня пластиковые трубы, металлические и деревянные конструкции, кабельные проходки. Посетителям Securika Kazakhstan-2019 продемонстрируют противопожарные муфты ОГНЕЗА-ПМ, фирменный герметик ОГНЕЗА-ГТ, образцы с инновационными огнезащитными составами – пропитками, лаками и красками под брендом «Огнеза».

В настоящий момент специалисты компании активно работают над созданием тонкослойной конструктивной защиты из теплоизоляционного и вспучивающегося слоев. Образцы с новым составом также будут представлены гостям выставки Securex Kazakhstan-2019.

Ждем Вас с 24 по 26 апреля на международной выставке индустрии безопасности и противопожарной защиты Securex Kazakhstan 2019. Алматы, МВЦ «Атакент», павильон 9А, стенд №8.

  • Создано .
  • Просмотров: 44
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Securex Kazakhstan. Все права защищены.