Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Системы пожаротушения ТОО “Lider Company”

В экспозиции выставки 2019 года Lider Company представят свои новинки:

Пластиковые трубы «FIREPROFF» для пожаротушения.

Огнестойкие пластиковые трубы для систем пожаротушения на сегодняшний день являются одним из наилучших решений для современных спринклерных систем пожаротушения. Данный вид труб имеет исключительный состав, который делает ее действительно невозгораемой и придает ряд дополнительных преимуществ, таких как отсутствие коррозии и исключительная прочность соединений труб и фитингов.

Пластиковые трубы «FIREPROFF» разработаны специально для создания автоматических спринклерных водонаполненных и пенных систем пожаротушения и изготовлены из трудновоспламеняемого материала «Violen®-PPR(100)». Комбинированные полипропиленовые трубы для системы пожаротушения не подвержены коррозии, что исключает засор спринклера ржавчиной, тем самым гарантирует неограниченный срок службы. Простота монтажа и прочность соединений делает эти системы достойной альтернативой металлическим трубопроводам.

Lider Fireproff

Комплекс специальных материалов делает системы стойкими к воспламенению. Технология диффузионной сварки труб позволяет использовать систему на объектах, где недопустимо проведение газо- и электросварочных работ. Внешний полипропиленовый слой содержит огнезащитную добавку Violen, стеклонаполненный слой выдерживает давление до 6 МПа. Малый вес системы по сравнению со сталью позволяет облегчить транспортировку, хранение, монтаж и снизить нагрузки на несущие конструкции зданий. Отсутствие стыков и сварных швов исключает протечки, что предотвращает порчу имущества. Проведение монтажа и демонтажа на действующих объектах не требует остановки рабочего процесса, это позволяет ускорить монтаж в 3 раза.

Устройство микрокапсулированного пожаротушения УМП «АСТ КЛЕН» с термоактивируемым микрокапсулированным газовыделяющим огнетушащим веществом.

Высокоэффективное огнетушащее вещество помещается в полимерные оболочки — микрокапсулы.

Lider Клен 2В неактивном состоянии пожаротушащее вещество надежно хранится в капсулах, не испаряется и хранится годами, оставаясь готовым к использованию.

При нагревании микрокапсулы сами реагируют на возгорание и высвобождают нужное количество антипирена, который мгновенно останавливает горение. Его воздействию подвергается непосредственно сам очаг возгорания, соседние объекты остаются нетронутыми.

Пиростикер содержит в себе миллионы микрокапсул, заполненных огнетушащим веществом газового пожаротушения.

Подходит для пожаротушения микрообъектов, таких как электрические шкафы и щиты, розетки и другие объекты, в которых может произойти короткое замыкание, перегрев или искрение. Данное устройство очень компактное и размещается непосредственно возле потенциального источника возгорания.

Встретиться со специалистами компании и узнать более подробно о продукции вы можете 24-26 апреля, в г.Алматы, МВЦ Атакент, павильон 9А, стенд 49

 

  • Создано .
  • Просмотров: 57
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Securex Kazakhstan. Все права защищены.