Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Система контроля и управления доступом RusGuard

RusGuard – это современная российская сетевая система контроля и управления доступом, которую производит российская одноименная компания АО "РусГард" - участник выставки Securex Kazakhstan 2019.

Предприятие производит контроллеры и считыватели с 2011 года. Есть бюджетные модели, которые закроют базовые задачи небольшого офиса, а есть топовые линейки оборудования, которые справятся с задачами крупного объекта.

Бесплатное программное обРГ All readersеспечение RusGuard Soft – неотъемлемая часть СКУД RusGuard. Оно в полной мере раскрывает функционал контроллеров и считывателей, а также делает работу служб безопасности и системных администраторов более простой и эффективной.

На выставке компания представит обновленную линейку считывателей карт доступа.

В общей сложности это 9 новых моделей: мультиформатные, настольные и антивандальные.

Большинство считывателей являются также и автономными контроллерами, что станет отличным решением для небольшого объекта, где нет необходимости в полноценной сетевой системе контроля доступа.

Считыватели работают со всеми современными форматами карт доступа, включая Mifare (в том числе работа с защищенной областью памяти SL1 и SL3). Также они поддерживают мобильную идентификацию – благодаря поддержке NFC и BLE можно использовать телефон как пропуск.

РГ poe MedКроме того, на выставке компания представит и сетевые контроллеры, в частности базовую модель ACS-102-CE-S и более продвинутую версию ACS-102-CE-BM (POE), которая имеет встроенный PoE-сплиттер. Он позволяет питать сам контроллер, а также подключенные к нему считыватели и замки по Ethernet-кабелю.

Более подробно ознакомиться с продукцией RusGuard вы сможете на выставке индустрии безопасности и противопожарной защиты 24-26 апреля 2019 г, в Алматы, МВЦ «Атакент», павильон 9А, стенд 33.

  • Создано .
  • Просмотров: 48
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Securex Kazakhstan. Все права защищены.