Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности
24-26 Апреля 2019
Алматы, Казахстан

Новый уровень безопасности: система автоматизированного хранения ключей от Группы компаний «Три А»

Новый экспонент выставки Securex Kazakhstan 2019 - компания «Группа Три А» в этом году представит интересные новинки оборудования систем безопасности для самых разных объектов и уникальные разработки.

Сохраняя традиции компании, Группа Три А представляет новый уровень безопасности.
Система автоматизированного хранения ключей.

TreeA KG 100 key Glass EU Mirror smАвтоматизация хранения и выдачи ключей помимо повышения уровня безопасности объекта, это еще и существенная экономия рабочего времени сотрудников, а в некоторых случаях и инструмент дополнительной прибыли.

- Модульный принцип (от 10 ключей и выше)
- Полный контроль и отчетность
- Бесплатное программное обеспечение
- Интеграция в существующие системы безопасности (постановка/снятие с охраны)

Данный продукт является очередным дополнением в «Интегрированную систему безопасности», которая представляет собой комплекс систем безопасности для объектов любой категории сложности, разрабатываемый специалистами Группы Три А.

 

 

Данный продукт внедрен на огромном количестве объектов в Республике Казахстан и включает в себя децентрализованное решение взаимодействия следующих базовых систем:

TreeA KG Insert small- пожарная сигнализация
- дымоудаление и огнезащита
- управление вентиляцией
- охранная сигнализация
- пожаротушение
- видеонаблюдение
- СКД и контроль персонала
- прочее инженерное оборудование

В рамках работы выставки, посетители получат исчерпывающую информацию и смогут самостоятельно протестировать работу нового продукта.

Специалисты «Группа Три А», предоставят консультации по внедрению систем безопасности на строящихся или реконструируемых объектах, а также интеграции и эффективному взаимодействию уже существующих систем.

TreeA logo smО компании: ТОО «Группа «Три А» существует на рынке Казахстан с 1997 года и имеет успешный опыт в проектировании, поставке, монтаже и наладке оборудования систем безопасности на объектах любой сложности.

- НАШ ОПЫТ позволяет оказать услугу с соблюдением сроков, максимальной точностью в расчетах и быстром реагировании на потребности клиента.

В числе наших клиентов: государственные учреждения, культурные центры, нефтегазовые компании, торгово-развлекательные комплексы, банки.

Команда профессионалов компании "Группа Три А" ждет Вас на выставке Securex Kazakhstan 2019 с 24 по 26 апреля 2019г. в г. Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 9А.

  • Создано .
  • Просмотров: 74
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Securex Kazakhstan. Все права защищены.