Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности
24-26 Апреля 2019
Алматы, Казахстан

Инновационное оборудование для видеонаблюдения и охранных систем Hikvision на выставке Securex Kazakhstan 2019

Самые передовые технологии и комплексные решения Hikvision будут представлены на выставке Securex Kazakhstan 2019 в 7 продуктовых зонах под слоганом «От идеи к признанию. Вместе». Продукты Hikvision хорошо известны на рынке и обладают неизменно высоким качеством, впечатляя новинками.

Второй год подряд компания выступает партнером регистрации на мероприятии. 

Посетители выставки Securex Kazakhstan 2019 смогут ознакомиться с новинками в технологиях систем видеонаблюдения в разнообразных продуктовых сегментах: от Turbo HD с алгоритмами Глубокого обучения в системах TVI по доступной цене до видеокамер Проектного сегмента с продвинутой видеоаналитикой на борту.

Линейка Turbo HD 5.0
Hikvision 1 Новая линейка Turbo HD 5.0 в полной мере унаследовала все инновационные разработки компании и включает в себя видеорегистраторы AcuSense и видеокамеры ColorVu. Эти технологии помогают быстро идентифицировать угрозы безопасности и своевременно реагировать на них, сводя к минимуму ручное вмешательство и затраты на безопасность.

В серию AcuSense Turbo HD входит 11 разных видеорегистраторов, в которых используются новейшие разработки в области глубокого обучения, чтобы повысить эффективность работы интеллектуальных детекторов. В частности, видеорегистраторы AcuSense умеют обнаруживать автомобили или людей и отфильтровывать ложные срабатывания детектора, вызванные животными, листьями и другими не представляющими интерес объектами, попавшими в поле зрения видеокамеры, что минимизирует потребность просмотра тревог оператором и экономит его время.

Функция интеллектуального поиска в архиве (Quick Target Search) автоматически идентифицирует и извлекает из видеозаписей изображения людей и автомобилей, что еще больше экономит время и усилия оператора системы видеонаблюдения.

Hikvision 2 Новые видеокамеры серии ColorVu способны круглосуточно передавать яркое цветное изображение даже при низком уровне освещенности. Адаптационные возможности этих видеокамер дополняются светосильным объективом с большой диафрагмой и низкодисперсионным стеклом, матрицей с высокочувствительными крупными пикселями, антибликовым покрытием, вспомогательной подсветкой и множеством других инновационных технологий. Благодаря яркому и цветному изображению, которое видеокамеры ColorVu передают даже в темное время суток, их пользователи надежно защищены от угроз безопасности даже ночью.

Линейка Turbo HD 5.0 выводит аналоговые системы видеонаблюдения на новый уровень и снижает расходы на обеспечение безопасности.

Новинки СКУД, домофонии, охранных систем

Для сложных, экстремальных условий эксплуатации Hikvision предлагает решение под конкретные задачи из линеек Тепловизионного оборудования и отраслевые решения, такие как: специализированное мобильное оборудование и smart-решения для транспорта.

Не менее значимой частью стенда станет оборудование СКУД, Домофонии, Охранных систем. В качестве технологического драйвера выступят биометрические идентификаторы на базе алгоритмов Глубокого обучения.

Также на стенде компании будут представлены новинки модельного ряда брендов HiWatch, Ezviz и HiLook, другие революционные продукты и оборудование. Следите за новостями участников на сайте!

Встретиться с представителями Hikvision вы сможете 24-26 апреля на 9-й международной выставке «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» Securex Kazakhstan 2019 в Алматы, КЦДС «Атакент, павильон 9А.

О компании Hikvision
Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Основанная в 2001 году, сегодня она насчитывает более 26 000 сотрудников, 13 000 из которых - инженеры R&D. Компания ежегодно инвестирует 7-8% выручки в научно-исследовательские разработки. Благодаря сильной команде инженеров и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает ведущие позиции на рынке интеллектуальных систем видеонаблюдения и безопасности. За последние несколько лет компания существенно усилила экспертизу в разработке интеллектуальных решений для общественной безопасности, транспорта, розничной торговли, финансового сектора, энергетики, образования и здравоохранения. Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники.
Hikvision представлена головным офисом в Китае, 7 R&D центрами и 38 представительствами в странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется в более чем 150 странах. Рыночная капитализация Hikvision составляет около $9,3 млрд. Представительство Hikvision в Казахстане открылось в 2015 году в Алматы. Сегодня компания имеет офисы в Алматы и Астане.

Securika, Securex, безопасность, видеонаблюдение, сигнализация, контроль доступа, выставка безопасности, секьюрикаказахстан, билет на выставку

  • Создано .
  • Просмотров: 94
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Securex Kazakhstan. Все права защищены.