Мнения участников выставок AIPS 2015 и ITS 2015

Автор: Елена вкл. . Опубликовано в Новости

Шкляр Игорь, Департамент оптики для видеонаблюдения , «Тамрон»:

- Tamron - это компания, которая занимается производством объективов для фото и видеотехники. Постоянно принимаем участие в выставках, и, конечно же, будем принимать в будущем. На AIPS и ITS представлены компании достаточно широко известные, следовательно, уровень самой выставки соответствует. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем выставка была совмещена с параллельной тематикой.


Михальский Антон, Консультант по продажам решений, «Incom»:

- Наша компания занимается продажей оборудования для видеонаблюдения. А это в данный момент модный тренд, потому что все понимают, что участились кражи, несанкционированные проникновения в помещения и т.д. Видеонаблюдение помогает координировать все эти моменты и помогает избежать такого рода действия. Мы ежегодно принимаем участие в выставке AIPS. Есть определенный положительный отклик предыдущих лет, следовательно, этот год не стал исключением. На текущий момент все устраивает. Нам нравится, что выставка это место, где собираются ведущие игроки, поэтому можно посмотреть чем дышат наши конкуренты, плюс, сюда приходят интересные для нас заказчики, которые в дальнейшем становятся нашими клиентами.


Беляков Аркадий, Менеджер по развитию направления систем безопасности и контроля доступа, «TerraLink»:

- Наша компания занимается продажей и установкой систем безопасности. Мы участвуем в выставке уже в третий раз, и нас все устраивает. Выставка положительно влияет на нашу компанию, поэтому и в следующем году мы обязательно примем участие в ней.


Майоров Алексей, Менеджер по развитию бизнеса в секторе розничной торговли, «Axis Communications»:

- Наша компания занимается производством IP-видеокамер. Мы уже не первый год участвуем в AIPS, и мы рады, что каждый раз новые знакомства, новый бизнес, новые партнеры, контракты, общаемся со старыми партнерами и заказчиками.


Алишер Ибадулла, Отдел продаж, «Pulsar Systems»:

- Мы представляем на территории Казахстана системы безопасности, поставляем оборудование. Так же занимаемся установкой и обслуживанием, в частности IP-видеонаблюдением с использованием IP-камер BEWARD и системой интеллектуальных комплексов MACROSCOP. Участвуем в AIPS уже третий год, все отлично, обязательно будем участвовать в последующие годы.


Компании «Болид»:

- Наша компания  занимается производством систем охраны, сигнализации, пожарной автоматики - одна из крупнейших российских компаний. Для нас очень важно участвовать на выставке, так как мы российская компания и ведем сотрудничество с Казахстаном. Напрямую на наш бизнес выставка не влияет, но если верить нашим партнерам, то есть позитивный эффект. Участвуем мы уже в четвертый раз, и в следующем году так же постараемся присутствовать. Мы уже думаем о расширении стенда.


Торговая компания «Дозор»:

- Мы продаем технические средства безопасности, такие как видеонаблюдение и сигнализация. Принимаем мы участие не в первый раз, так что мы всем довольны. Хотели бы пожелать выставке роста!


Евгений Вагнер, Менеджер проектов, «Сфера Плюс»:

- Мы занимаемся непосредственно системой безопасности. Выставляемся мы впервые, но посещали выставку всегда. Выставка прекрасно организована, довольно много посетителей, нас все устраивает.


Дилявер Муратов, руководитель дилерского отдела, «Moon Technology»:

- На выставке мы участвуем впервые, и мы довольны. Нам очень понравилось, что о нас узнали, заказчики были приятно удивлены нашим предложениям.
 


Никита Панфилов, Менеджер по развитию бизнеса, «BOSH Системы Безопасности»:

- Как вы знаете, немецкий концерн BOSH включает в себя много направлений, но именно наше подразделение занимается системой безопасности. В выставке AIPS участвуем впервые. Я желаю организаторам расширения и успехов,  увидимся в следующем году.


 

Со-организатор и Генеральный партнер

egida

Партнер регистрации

dahua iss logo

Генеральный информационный партнер

securitymedia logo