Международная выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика» пройдет впервые в Казахстане

Автор: Елена вкл. . Опубликовано в Новости

Отечественная выставочная компания Iteca сообщает о проведении первой Казахстанской международной выставки «Неразрушающий контроль и техническая диагностика».

NDT logoСобытие состоится 7 - 9 апреля 2015 в Астане на одной площадке с уже зарекомендовавшими себя проектами - «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» - MachExpo Kazakhstan, «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» - Power Astana и «Атомная энергетика и Промышленность» - Kazatomexpo.

Проект NDT Kazakhstan входит в линейку международных выставок по теме NDT, организованных Британской группой компаний ITE, таких как NDT Russia (Москва и Санкт-Петербург) и Aerospace Testing & Industrial Control (Москва).

Всем известно, что Казахстан – индустриальная страна, одним из основных источников экономического роста которой является добыча полезных ископаемых. В рамках диверсификации экономики Казахстана в стране успешно реализуется Государственная программа форсированного индустриально-инновационного развития. В соответствии с этой стратегической инициативой, по всей стране модернизируются старые и открываются новые предприятия и производства.

Неразрушающий контроль (non destructive testing) в современном мире индустриализации и промышленности, несомненно, необходимое условие надёжности при эксплуатации сложных сооружений и устройств.

Идя в ногу с техническим прогрессом и всё более сложными запросами общества, сфера NDT (НДТ) постоянно совершенствуется, разрабатывая новые неразрушающие методы контроля и более точное и надёжное оборудование, делая тем самым работу людей на сложных объектах безопаснее.

Несомненно, выставка NDT Kazakhstan признана стать единственным профильным событием в странах Центральной Азии, местом делового общения основных поставщиков оборудования и услуг в области неразрушающего контроля.

Целью выставки NDT Kazakhstan является создание деловой площадки для казахстанских и зарубежных специалистов, отвечающих за техническую диагностику на предприятиях, для детального изучения оборудования и последних инноваций в области НДТ.

Выставка NDT Kazakhstan 2015 представит полный спектр оборудования, приборов и услуг в области неразрушающего контроля, технической диагностики, лабораторного контроля, измерений и испытаний.

Не менее важными разделами события являются услуги в промышленной безопасности, мониторинговые системы, энергоаудит и подготовка персонала в области неразрушающего контроля.

Организаторы уверенны, что совместное проведение таких промышленных проектов, как MachExpo Kazakhstan, Power Astana, Kazatomexpo и NDT Kazakhstan в Астане, позволит привлечь максимальное количество специалистов, занятых в энергетической, машиностроительной, нефтегазовой, горно-металлургической, атомной, космической и смежных отраслях.

В рамках выставки NDT Kazakhstan 2015 запланировано проведение семинаров по темам «Методы и средства неразрушающего контроля, применяемые в различных областях промышленности», «Контроль и диагностика объектов повышенной опасности», а также состоятся презентации компаний, предоставляющих оборудование и услуги в области НДТ.

Выставка NDT Kazakhstan 2015 пройдет при поддержке и активном участии Казахстанской Ассоциации неразрушающего контроля и технической диагностики.

Подробная информация и варианты участия в выставке доступны на сайте www.machexpo.kz.

Со-организатор и Генеральный партнер

egida

Партнер регистрации

dahua iss logo

Генеральный информационный партнер

securitymedia logo